- Porque utilizamos lomos de bonito del norte de máxima calidad, que limpiamos minucionasamente de pieles y espinas para introducirlo en una salsa de tomate casera que realizamos en el propio obrador.
- Porque es un plato clásico de gastronomía española que podrás disfrutar, gracias a su presentación en conserva esterilizada, no sólo durante la temporada del bonito, sino durante todo el año.
BONITO DEL NORTE en sasa de tomate
INGREDIENTES
- Bonito del norte(Thunnus alalunga).
- Tomate.
- Pimiento y cebolla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Agar agar, sal y especias.
CONSUMO PREFERENTE
- 3 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
- Dos raciones como primer plato yendo acompañadas de arroz blanco o patatas.
- Ideal para realizar empanadillas agregando huevo duro y pimiento morrón.
ADITIVOS
- Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas).
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 555 kJ / 132 Kcal |
Grasas | 5,8 g |
de las cuales, saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 2,3 g |
de los cuales, azúcares | 2,3 g |
Proteinas | 17,7 g |
sal | 0,52 g |
POR QUÉ ELEGIR BONITO DEL NORTE en salsa de tomate CURRIMAR