CALAMARES EN SU TINTA

CALAMARES en su tinta

Otro plato clásico de la cocina española.

Un sofrito de verduras hecho lentamente, al que se incorporan los trozos de calamar y la tinta que otorga el color y la textura.

CAPACIDAD PESO NETO REFERENCIA
225 ml 200 g CLM225
138 ml 110 g CLM138

INGREDIENTES

  • Calamar patagónico (Loligo Gahi)).
  • Cebolla y tomate .
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vino blanco.
  • Tinta de sepia (tinta de sepia, agua, sal y carmelosa sódica).
  • Sal y especias.

CONSUMO PREFERENTE

  • 3 años a temperatura ambiente
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
  • Ideal como aperitivo.
  • Es un plato completo acompañado de arroz blanco o patatas.
  • Conseguirá un plato de plasta completo si mezcla el contenido de un bote con macarrones o spaguetti hervidos.

ADITIVOS

  • Espesante carmelosa sódica

ALÉRGENOS

  • Moluscos y productos a base moluscos.
  • Sulfitos (vino blanco).                              Puede contener trazas de pescado y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 516 kJ / 123 Kcal
Grasas 4,7 g
de las cuales, saturadas 0,99 g
Hidratos de carbono 4,6 g
de los cuales, azúcares 1,6 g
Proteinas 15,5 g
sal 2,52 g

POR QUÉ ELEGIR CALAMARES en su tinta  CURRIMAR

  • Porque ofrecemos una conserva clásica pero realizada de forma artesanal.
  • Porque realizamos un sofrito al que agregamos los trozos de calamar y que reduce lentamente, siguiendo las receta que las mujeres de nuestras familias nos han transmitido.

  • Porque limpiamos manualmente y en múltiples aguas, todos y cada uno de los calomares, hasta que nos desprendemos de posibles restos de arena que sólo mediante el tacto se puede detectar.

  • Porque sólo con abrir un bote, podrás estar disfrutando de un magnífico aperitivo o , añadiendo arroz blanco o patatas, de un plato único y completo.

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