- Porque ofrecemos una conserva clásica pero realizada de forma artesanal.
- Porque realizamos un sofrito al que agregamos los trozos de calamar y que reduce lentamente, siguiendo las receta que las mujeres de nuestras familias nos han transmitido.
CALAMARES en su tinta
INGREDIENTES
- Calamar patagónico (Loligo Gahi)).
- Cebolla y tomate .
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vino blanco.
- Tinta de sepia (tinta de sepia, agua, sal y carmelosa sódica).
- Sal y especias.
CONSUMO PREFERENTE
- 3 años a temperatura ambiente
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
- Ideal como aperitivo.
- Es un plato completo acompañado de arroz blanco o patatas.
- Conseguirá un plato de plasta completo si mezcla el contenido de un bote con macarrones o spaguetti hervidos.
ADITIVOS
- Espesante carmelosa sódica
ALÉRGENOS
- Moluscos y productos a base moluscos.
- Sulfitos (vino blanco). Puede contener trazas de pescado y gluten.
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
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Valor energético | 516 kJ / 123 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales, saturadas | 0,99 g |
Hidratos de carbono | 4,6 g |
de los cuales, azúcares | 1,6 g |
Proteinas | 15,5 g |
sal | 2,52 g |
POR QUÉ ELEGIR CALAMARES en su tinta CURRIMAR