- Porque prestamos un especial cuidado en trabajar esta rodaja del pez, limpiándola escrupulosamente de pieles y sangachos.
- Porque la embotamos con mucho esmero y cuidado debido a que es extremadamente delicada.
COGOTE DE BONITO DEL NORTE
en aceite de oliva
Una sola rodaja de cada animal, la más cercana a la cabeza, nos ofrece una carne rosada y jugosa, muy exclusiva.
Infiltrada de grasa, rica en Omega-3, que le otorga un sabor intenso y una textura más suave y jugosa.
Un bocado especial para los amantes del pescado.
CAPACIDAD | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | REFERENCIA |
---|---|---|---|
350 ml | 320 g | 220 g | CA250 |
250 ml | 240 g | 160 g | CA250 |
INGREDIENTES
- Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
- Aceite de oliva.
- Sal.
CONSUMO PREFERENTE
- 6 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Dondequiera que lo añada, incluso sólo, siempre resulta espectacular.
- Formando parte de ensaladas
- Sobre tostas.
- En brochetas con tomates cherry.
- En salpicones.
ADITIVOS
- Sin aditivos.
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 973 Kj / 233 kcal |
Grasas | 14 g |
de las cuales, saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 0,2 g |
de los cuales, azúcares | <0,10 g |
Proteinas | 25 g |
sal | 0,5 g |