FABAS CON PULPO

FABAS CON PULPO

Viaje a Galicia en cinco minutos con nuestro guiso más tradicional.

La famosa faba gallega (alubia) marida perfectamente con su afamado pulpo, creando un equilibrado guiso que auna las dos almas de Galicia: tierra y mar.


CAPACIDAD PESO NETO REFERENCIA
475 ml 420 g FCP475

INGREDIENTES

  • Fabas (alubias).
  • Pulpo (Octopus vulgaris).
  • Pimiento, cebolla y tomate.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vino blanco.
  • Agar agar, sal y especias.

CONSUMO PREFERENTE

  • 4 años a temperatura ambiente.
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
  • Dos raciones como primer plato.

ADITIVOS

  • Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas)

ALÉRGENOS

  • Moluscos y productos a base molusco.
  • Sulfitos (vino blanco).                              Puede contener trazas de pescado y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 858 Kj / 205 kcal
Grasas 18,60 g
de las cuales, saturadas 0.88 g
Hidratos de carbono 1,5 g
de los cuales, azúcares 1,5 g
Proteinas 7,95 g
sal 0,66 g

POR QUÉ ELEGIR FABAS CON PULPO

CURRIMAR

  • Porque utilizamos utilizamos una alubia gallega grande, carnosa y fina y le damos toda la potencia de sabor con un pulpo cocinado en una marinera de verduras y especias.

  • Porque es salable comer legumbre al menos una vez en semana, especialmente esta receta que lleva como ingrediente el pulpo, rico en proteinas pero bajo en grasas.

  • Porque sólo tendrás que abrir nuestro bote para disfrutar de un primer plato "reconfortante".

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