- Porque utilizamos utilizamos una alubia gallega grande, carnosa y fina y le damos toda la potencia de sabor con un pulpo cocinado en una marinera de verduras y especias.
FABAS CON PULPO
INGREDIENTES
- Fabas (alubias).
- Pulpo (Octopus vulgaris).
- Pimiento, cebolla y tomate.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vino blanco.
- Agar agar, sal y especias.
CONSUMO PREFERENTE
- 4 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
- Dos raciones como primer plato.
ADITIVOS
- Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas)
ALÉRGENOS
- Moluscos y productos a base molusco.
- Sulfitos (vino blanco). Puede contener trazas de pescado y gluten.
| VALOR NUTRICIONAL | 100 g | 
|---|---|
| Valor energético | 858 Kj / 205 kcal | 
| Grasas | 18,60 g | 
| de las cuales, saturadas | 0.88 g | 
| Hidratos de carbono | 1,5 g | 
| de los cuales, azúcares | 1,5 g | 
| Proteinas | 7,95 g | 
| sal | 0,66 g | 
POR QUÉ ELEGIR FABAS CON PULPO
CURRIMAR



 
  
 