- Porque cortamos en rodajas los lomos de forma manual, sin cuchillos o sierras eléctricas que quemen su espectacular carne.
Nuestros lomos de bonito del norte son cortados a cuchillo manualmente para obtener perfectas tajadas blancas.
Los envasamos prietos dentro del tarro para hacer que su maduración, en aceite de oliva de primera calidad, sea lenta y extraer así su exquisito sabor.
CAPACIDAD | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | REFERENCIA |
---|---|---|---|
450 ml | 420 g | 300 g | LA450 |
350 ml | 320 g | 220 g | LA350 |
250 ml | 240 g | 160 g | LA250 |
156 ml | 140 g | 95 g | LA156 |
INGREDIENTES
- Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
- Aceite de oliva.
- Sal.
CONSUMO PREFERENTE
- 6 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Formando parte de ensaladas.
- Sobre tostas o en un clásico bocadillo.
- En brochetas con tomates cherry y, si es del gusto, piparra.
- En salpicones.
- En platos de pasta.
ADITIVOS
- Sin aditivos.
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 973 Kj / 233 kcal |
Grasas | 14 g |
de las cuales, saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 0,2 g |
de los cuales, azúcares | <0,10 g |
Proteinas | 25 g |
sal | 0,5 g |
POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en aceite de oliva CURRIMAR
- Porque, para completar todo el proceso artesanal de conserva, maduramos durante varios meses la conserva. Esta maduración del bonito en el aceite de oliva da como resultado un agradable cambio en la textura, el sabor y el bouquet de la conserva.
Sólo nos queda sugerirles que no dejen de probarlo !!!