- Porque utilizamos un escabeche antiguo, casero, realizado en nuestro obrador con aceite de oliva aromatizado con verduras, especias y la proporción justa de vinagre y vino blanco.
- Una receta heredada de la cocina tradicional de nuestras abuelas, que ha sido modificada con la sutileza que requiere el bonito del norte.
Cubrimos los mejores lomos de bonito del norte con un escabeche tradicional, receta de "nuestra abuela",
suave y claro.
Una auténtica delicia para los amante del verdadero escabeche.
CAPACIDAD | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | REFERENCIA |
---|---|---|---|
450 ml | 420 g | 300 g | LE450 |
350 ml | 320 g | 220 g | LE350 |
250 ml | 240 g | 160 g | LE250 |
INGREDIENTES
- Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Vino blanco.
- Sal y especias.
CONSUMO PREFERENTE
- 5 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Perfecto para ensaladas camperas con patata, tomate y huevo duro.
- Ideal para realizar tabulé (ensalada de cuscus).
- En tostas sobre cebolla y zanahoria caramelizadas.
- Para realizar croquetas de bonito en escabeche.
ADITIVOS
- Sin aditivos
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado.
- Sulfitos (vino blanco). Puede contener trazas de moluscos y gluten
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 897 Kj / 215 kcal |
Grasas | 14,60 g |
de las cuales, saturadas | 6,4 g |
Hidratos de carbono | <0,10 g |
de los cuales, azúcares | <0,10 g |
Proteinas | 20,90 g |
sal | 0,67 g |
POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en escabeche CURRIMAR