LOMOS DE BONITO DEL  NORTE

en aceite de oliva Ecológico

La unión perfecta del mejor producto del mar con un aceite que destila el verdadero sabor de España.

Maduramos largamente nuestro bonito del norte con el aceite de oliva ecológico, hasta que sus sabores se funden en una sensación única.


CAPACIDAD PESO NETO PESO ESCURRIDO REFERENCIA
250 ml 240 g 160 g ECO250

INGREDIENTES

  • Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
  • Aceite de oliva ECOLÓGICO.
  • Sal.

CONSUMO PREFERENTE

  • 6 años a temperatura ambiente
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Especialmente dirigido a consumidores concienciados, además de por la salud, por el medio ambiente.
  • Con las mismas aplicaciones de los lomos en aceite de oliva.

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado

ADITIVOS

  • Sin aditivos
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 973 Kj / 233 kcal
Grasas 14 g
de las cuales, saturadas 2,7 g
Hidratos de carbono 0,2 g
de los cuales, azúcares <0,10 g
Proteinas 25 g
sal 0,5 g

POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en aceite de oliva ecológico CURRIMAR

  • Porque somos conscientes de que el consumo de productos ecológicos ayuda a cuidar el medio ambiente.
  • Porque apostamos por una producción sostenible.

• Porque utilizamos un aceite de oliva ecológico certificado, de calidad irreprochable. Su alto contenido en antioxidantes naturales, vitamina E y polifenoles le aportan una gran estabilidad y unas propiedades inigualables para la salud.

• Es un aceite de color verde dorado, con un elegante y equilibrado amargor y picor, propio de sus antioxidantes naturales.

• Extracción en frío de aceituna fresca y sana, manteniendo al máximo sus aromas naturales.