- Porque somos conscientes de que el consumo de productos ecológicos ayuda a cuidar el medio ambiente.
- Porque apostamos por una producción sostenible.
LOMOS DE BONITO DEL NORTE
en aceite de oliva Ecológico
La unión perfecta del mejor producto del mar con un aceite que destila el verdadero sabor de España.
Maduramos largamente nuestro bonito del norte con el aceite de oliva ecológico, hasta que sus sabores se funden en una sensación única.
CAPACIDAD | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | REFERENCIA |
---|---|---|---|
250 ml | 240 g | 160 g | ECO250 |
INGREDIENTES
- Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
- Aceite de oliva ECOLÓGICO.
- Sal.
CONSUMO PREFERENTE
- 6 años a temperatura ambiente
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Especialmente dirigido a consumidores concienciados, además de por la salud, por el medio ambiente.
- Con las mismas aplicaciones de los lomos en aceite de oliva.
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado
ADITIVOS
- Sin aditivos
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 973 Kj / 233 kcal |
Grasas | 14 g |
de las cuales, saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 0,2 g |
de los cuales, azúcares | <0,10 g |
Proteinas | 25 g |
sal | 0,5 g |
POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en aceite de oliva ecológico CURRIMAR