- Porque utilizamos patatas de primera calidad que pelamos y limpiamos minucionasamente para que no ennegrezca, y la acompañamos de tacos de bonito del norte ; todo ligado en una salsa hecha en base a un potente sofrito de verduras y especias al que damos chispa con especias y "su poquito" de picante.
MARMITAKO de bonito del norte
INGREDIENTES
- Patatas.
- Bonito del norte(Thunnus alalunga).
- Tomate, pimiento y cebolla.
- Aceite de oliva.
- Agar agar, sal y especias.
CONSUMO PREFERENTE
- 3 años a temperatura ambiente
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
- Dos raciones como primer plato.
ADITIVOS
- Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas).
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
| VALOR NUTRICIONAL | 100 g | 
|---|---|
| Valor energético | 533 kJ / 128 Kcal | 
| Grasas | 9,3 g | 
| de las cuales, saturadas | 1,8 g | 
| Hidratos de carbono | 1,6 g | 
| de los cuales, azúcares | 0,97 g | 
| Proteinas | 9,50 g | 
| sal | 0,56 g | 
POR QUÉ ELEGIR MARMITAKO de bonito del norte CURRIMAR



 
 