MARMITAKO

MARMITAKO de bonito del norte

La receta marinera por excelencia.

El exquisito puchero que los marineros preparaban en sus barcos mientras faenaban.

Sofrito de verduras, patatas y bonito recién capturado. Un plato sabroso, saludable y nutritivo.

Un auténtico manjar.

CAPACIDAD PESO NETO REFERENCIA
475 ml 420 g MTK475

INGREDIENTES

  • Patatas.
  • Bonito del norte(Thunnus alalunga).
  • Tomate, pimiento y cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Agar agar, sal y especias.

CONSUMO PREFERENTE

  • 3 años a temperatura ambiente
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
  • Dos raciones como primer plato.

ADITIVOS

  • Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas).

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 533 kJ / 128 Kcal
Grasas 9,3 g
de las cuales, saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono 1,6 g
de los cuales, azúcares 0,97 g
Proteinas 9,50 g
sal 0,56 g

POR QUÉ ELEGIR MARMITAKO de bonito del norte CURRIMAR

  • Porque utilizamos patatas de primera calidad que pelamos y limpiamos minucionasamente para que no ennegrezca, y la acompañamos de tacos de bonito del norte ; todo ligado en una salsa hecha en base a un potente sofrito de verduras y especias al que damos chispa con especias y "su poquito" de picante.

  • Porque es un guiso completo con los hidratos de carbono de la patata y la proteina del bonito del norte.
  • Porque sólo tendrás que abrir nuestro bote para disfrutar de un primer plato "reconfortante".

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