MIGAS DE BONITO DEL NORTE
en aceite de oliva
INGREDIENTES
- Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
- Aceite de oliva.
- Sal.
CONSUMO PREFERENTE
- 6 años a temperatura ambiente.
- Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
- Perfectas como solución asequible para consumir bonito del norte.
- Formando parte de ensaladas.
- En salpicones.
- En cualquier plato de cocina.
ADITIVOS
- Sin aditivos
ALÉRGENOS
- Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
| VALOR NUTRICIONAL | 100 g | 
|---|---|
| Valor energético | 973 Kj / 233 kcal | 
| Grasas | 14 g | 
| de las cuales, saturadas | 2,7 g | 
| Hidratos de carbono | 0,2 g | 
| de los cuales, azúcares | <0,10 g | 
| Proteinas | 25 g | 
| sal | 0,5 g | 


